お問い合わせフォーム

Willhairに関するご意見・ご質問をお待ちしております。
下記フォームに必要事項をご記入の上、「送信ボタン」を押して下さい。
「お問い合わせにおける個人情報の取り扱いについて」をお読みいただき『同意する』にチェックをして「上記内容で確認する」をクリックしてください。
お問い合わせは3営業日以内に担当者よりご連絡いたしますが、もし連絡がない場合にはお手数をおかけ致しますが、お電話にてお知らせ頂けるようにお願いします。
[電話:06-6399-3002]

[BEAUTY LASH FC本部]  フランチャイズのお問い合わせはこちら


※下記フォームが正常に動かない場合は、お手数ですが直接メールにてお送りください。  office@will-style.com


Contact
お問い合わせ店舗
お名前
ふりがな
ご住所

メールアドレス ※必須
電話番号
お問い合わせ内容 ※必須
送信メールの控え
  ※受け取る場合は「必要」をチェックしてください

お問い合わせにおける個人情報の取り扱いについて

当店が収集あるいは取得した個人情報について、その利用目的などを含めて、当店が保有する個人情報の取扱い及び基本方針についてご説明申し上げます。

1. 個人情報に対する当店の基本姿勢について
当店は、個人情報保護法の主旨を尊重し、これを遵守するために「個人情報保護方針」「個人情報保護規定」を定め、業務実態に応じた個人情報保護のための管理体制を確立すると共に、社内規定に従い適切かつ慎重に取り扱います。
2. 個人情報の取得・収集について
当店は、当店における個人情報の取得、利用、提供等に関して諸規則を策定し、これに基づき個人情報を適切に取り扱います。
3. すべての保有個人情報の利用について
当店が保有している個人情報は、個人情報保護法その他関連する法規に従って、当店のサービスにおいて、次のような目的に利用します。・お問い合せに対する回答のため、お問い合せ等を受付処理した内容の記録・整理のため・お客様へのサービス向上のため、お客様に有用と思われるサービス等のご紹介・情報提供のため・お客様個人を特定できない統計情報からのサービスの利用を分析し、統計化などをはかり、新規サービスの開発、既存サービスの改善を行うため。
4. 個人情報の保護対策について
当店が保有する個人情報につきましては、当店が規定する安全管理措置により、必要なセキュリティ対策が講じられています。また、当店の従業者に対しては、個人情報保護のため教育研修を定期的に実施し、保有個人情報の管理には万全を期しています。
5. 個人情報の第三者への開示、提供について
当店では、ご本人の許可なく第三者に個人情報を開示または法令に定められた例外を除きいたしません。個人情報を第三者に提供する際には、個人情報保護法その他関連する法規に従い、収集及び利用目的の範囲内で行います。
6.個人情報の開示、訂正等のお問い合せについて
当店が保有する個人情報の開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去の請求(以下、確認といいます)は、原則として当該個人情報の情報主体であるご本人に限り、合理的な範囲内で当店所定の手続きに従い、これを遅滞なく承ります。
7. 個人情報の削除・消去について
お客様取引終了s後(お取引がない方の場合は入手後)1年経過後は、お客様の個人情報を削除・消去いたします。但し、当店の判断により必要と判断された場合は、お客様の事前・事後の承諾を得ることなく、経過内でもお客様の個人情報を削除・消去することがあります。

HOME

Copyrightc2011 HairMakeWill Corporation.Allrightsreserved.